Возобновляется в прежнем режиме работа городских ярмарок

В связи со снятием части ограничений режима самоизоляции с 1 июля возобновляется в прежнем режиме работа городских ярмарок в традиционных местах, востребованных у жителей города Перми.

Пермская городская ярмарка – это одна из форм поддержки малого бизнеса, местных товаропроизводителей и КФХ, оказываемая МКУ “Пермский центр бизнеса” (Пермский городской бизнес-инкубатор). Места участникам представляются на безвозмездной основе.

Ближайшие ярмарки пройдут с 3 по 5 июля в Дзержинском (улица Мильчакова, 22) и Индустриальном районах (улица Стахановская, 19 и улица Леонова, 60). Время работы ярмарок с 12:00-20:00. Горожане смогут приобрести саженцы, колбасные и мясные деликатесы, кондитерские изделия ручной работы, мясные полуфабрикаты пермских фермеров – пельмени, котлеты, голубцы, ягоды и овощи с грядки.

С 7 июля возобновит свою работу ярмарка в Мотовилихинском районе Перми на площади Дружбы.
Обязательным условиям на ярмарках для организатора, участников и покупателей является соблюдение требований Роспотребнадзора и главного санитарного врача России.

Торговые места размещаются на расстоянии, созданы условия для обработки рук антисептиками, проводится влажная уборка с дезинфекторами всех контактных поверхностей и инвентаря.

Подать заявку на участие в ярмарке можно на сайте МКУ “Пермский центр бизнеса”: http://incubatorperm.ru/yarmarka/

или по телефону: 8(919)45-41-064

QQpzmDGTRfc