Приглашаем вас принять участие в межрегиональных ярмарках на территории города Москвы, на которых торговые места товаропроизводителям предоставляются бесплатно
На ярмарках реализуется широкий ассортимент разнообразной сельскохозяйственной продукции (мясной, молочной и рыбной продукции, а также продукции пчеловодства, овощей и фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий).
Каждому участнику в пользование бесплатно предоставляется:
— место для продажи товаров, оснащенное торговым оборудованием (горка, холодильная витрина, место для хранения продукции, весы)
— брендированные униформа и бейдж продавцу, ценники для продукции.
Торговые павильоны межрегиональных ярмарок имеют современный внешний вид и представлены в различных стилях, а также оборудованы системой вентиляции, отопления, кондиционирования, видеонаблюдения, для участников установлено торговое и холодильное оборудование, которое предоставляется бесплатно. Это обеспечивает комфортные условия как для участников, так и для посетителей, и позволяет проводить ярмаку в любое время года.
Для участия в межрегиональных ярмарках участнику необходимо:
Обратиться в органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации или иного государства-члена Евразийского экономического союза в сфере торговли, агропромышленного комплекса, сельского хозяйства, по месту производства продукции для направления ими соответствующей заявки в Департамент торговли и услуг города Москвы и ГБУ «Московские ярмарки» с указанием контактных данных потенциальных участников;
Направить в ГБУ «Московские ярмарки» анкету установленной формы с приложением необходимых документов на адрес электронной почты: mry@torg.mos.ru.
Образец анкеты и перечень необходимых документов размещены на официальном сайте ГБУ «Московские ярмарки»: www.fair.mos.ru, в разделе «Ярмарки и Фестивали/Межрегиональные ярмарки /Участникам».
С более подробной информацией об участии можно ознакомиться на официальном сайте ГБУ «Московские ярмарки» по адресу: www.fair.mos.ru, или по тел. 8(499)128-76-37 доб. 131, 251, 8(930)925-07-03.